PAN CON PAN - NO ES COMIDA DE TONTOS
Los bocadillos forman parte de una alimentación sana y equilibrada. Hay tantas combinaciones como ingredientes así que... ¡Imaginación y a innovar!

martes, 5 de marzo de 2013

SANDWICH DE ATÚN CON MANZANA

INGREDIENTES

Pan de molde
Mayonesa light
Lechuga
Cebolla
Atún en aceite natural 
Manzana verde 
Manzana roja

Dificultad: Fácil

Realización: 5 minutos

1. Coge dos rebanadas de pan de molde integral. Unta la mayonesa light en las dos rebanadas.

2. Coloca la lechuga troceada en uno de los trozos de pan, la cebolla cortada a la juliana y encima el atún. 

3. Corta las manzanas a trozos pequeños, tanto la roja como la verde y colocala encima del atún. Por último coloca la otra rebanada de pan para cubrir el sandwich. 

El atún es un alimento saludable, nutritivo, alto en proteínas y bajo en grasas. Las manzanas tamibén contienen poterínas y fibras que facilitan la digestión. 

¡Os recomendamos este Sandwich para cenar!

2 comentarios:

  1. Ya he apuntado la receta ,¡Me parece genial esa combinación!, Me siento identificada con el uso del atun y cebolla , pues yo le hecho tomate en trocitos y perejil picado muy pequeño, sal, pimienta negra,aceite y zumo de medio limón. Queda espectacular. Les recomiendo.

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  2. Muy buena sugerencia, la tendremos en cuenta, sin duda.

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