PAN CON PAN - NO ES COMIDA DE TONTOS
Los bocadillos forman parte de una alimentación sana y equilibrada. Hay tantas combinaciones como ingredientes así que... ¡Imaginación y a innovar!

miércoles, 6 de marzo de 2013

CHAPATA DE BOQUERONES

INGREDIENTES

Pan de chapata
Endívias
Tomates
Boquerones
Aceite

Dificultad: Fácil

Realización: 5 minutos


Lavar los tomates y las endívias, y cortarlo. Una vez tenemos todo limpio y troceado abrimos el pan. Echamos un poco de aceite de oliva al pan. En uno de los trozos ponemos las endívias, los tomates y los boquerones. Tapamos el bocadillo con el otro trozo de pan y ya podemos servir el bocadillo. 

Recomendaciones:

- Si quieres hacer esta receta y no tienes endívias las puedes substituir por lechuga o escarola. 

- El pan puede ser chapata, baguette, pan de coca, según tu gusto. 

¿Te animas a hacer esta receta y a contárnoslo?

No hay comentarios:

Publicar un comentario