Realización: Menos de 10 minutos
1. Poner el aceite de oliva en la sartén y freír los champiñones troceados, una vez estén ya casi fritos añade el perejil y los huevos ya batidos. Revolver los huevos y los champiñones hasta que esté cuajado. Retirar del fuego.
2. Corta los tomates a rodajas, abre el pan por la mitad y coloca las rodajas de tomate en una mitad de pan. Encima pon el revuelto que hemos dejado ya preparado, y tápalo con el otro trozo de pan. Y ya está listo para comer.
El bocadillo se puede comer caliente, recién hecho o frío al cabo de unas horas de su elaboración.
Te recomendamos que para freír los champiñones y hacer el relleno utilices fuego suave. Los champiñones tienen que freírse hasta que el agua que sueltan se evapore.
¡Qué aproveche!
2. Corta los tomates a rodajas, abre el pan por la mitad y coloca las rodajas de tomate en una mitad de pan. Encima pon el revuelto que hemos dejado ya preparado, y tápalo con el otro trozo de pan. Y ya está listo para comer.
El bocadillo se puede comer caliente, recién hecho o frío al cabo de unas horas de su elaboración.
Te recomendamos que para freír los champiñones y hacer el relleno utilices fuego suave. Los champiñones tienen que freírse hasta que el agua que sueltan se evapore.
¡Qué aproveche!
Me encanta las recetas sin carne :)
ResponderEliminarPronto os propondremos más recetas sin carne, para todos aquellos de vosotros que seais veganos o vegetarianos. Esperamos que te animes a probarlas!
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